女子不育不孕症该怎么治疗?已经37岁了,要抓紧时间。

其他答案
其实像这个时候的话,我觉得还是要到医院去检查一下,看到底是哪里出了问题?一般来说肯定是要对症进行治疗呀,如果是子宫卵巢各方面的话,这个时候肯定是要听医生的,去进行治疗,可能会比较好一点的
你好,引起不孕不育的原因有很多,可以先去医院做检查,只有查清楚原因才好对症治疗。
像这种情况的话,一定要去你们当地好一点的医院去查看一下,看到底是由什么原因导致的,这样子的话,只要及时治疗,应该是可以,怀孕的
建议您一定要先去医院来进行检查的,那就选择你们当地比较有名的正规公立医院去进行检查,然后让医生帮助你调理好的身体状态。可以方便怀孕。
这种情况可能是要去医院检查一下,看是什么原因引起的才好对症治疗,而且37周的时候也已经属于高龄了,这个时候怀孕的话还是有一些风险的。