婴儿黄疸用什么药效果好呢?宝宝刚出生就有黄疸,不是很重。

其他答案
其实如果还短,不是特别的严重的话,这个时候还是不需要给他吃药的,你可以给宝宝多喝水,多喝奶,这样子就可以促进胆红素的排出,然后你也可以带宝宝晒晒太阳,其实都是有一定的好处
你好,最好在医生的指导下用药,注意给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多拉,这样才有利于黄疸消退。
如果不是很重的话,平时稍微给它晒晒太阳就可以了的,因为有些孩子的话,有一些黄疸也是属于正常的,只要中途慢慢退掉,就没有什么关系的
新生宝宝出现了之后通常是会出现黄疸,因为他现在身体还没有恢复,你就需要带宝宝去医院检查,然后让医生给他喝一点药物。
如果宝宝是生理性黄疸的话,你可以多带宝宝晒晒太阳,或者是给宝宝喝***,退黄疸也会比较快的,如果宝宝是病理性黄疸的话,就应该要带宝宝住院进行照蓝光。