0到1岁婴儿听什么音乐好呢?宝宝听到音乐就会手舞足蹈的。

其他答案
其实这个时候你主要就是看宝宝的情况呀,给他选择一些音乐,然后他有一些反应的话,可能你就给他选择类似的,可能就会比较好一些,一般来说比较适合小宝宝的话,肯定是一些比较安静点的音乐,可能会更好一点
你可以下载一个妈妈网孕育APP的在里面的话,有一个儿歌故事里面的儿歌特别适合婴幼儿童啊,还有不同年龄段的孩子听,而且里面的东西都是非常多
可以选择一些轻音乐安抚音乐钢琴曲的话还是会比较好一点的,可以给宝宝安抚一下。
平常可以下载一个宝宝巴士,里面就有很多音乐,每个孩子都是挺喜欢的,可以按照孩子爱好来选择,然后多跟宝宝互动一下,这个对孩子大脑发育很好。