快速治好感冒小妙招有哪一些呀?怀孕两个多月感冒,好辛苦呀。

其他答案
我觉得这时候还是可以煮点苹果洋葱水,因为我觉得这个还是比较有效的
就是像这个时候的话话,你自己还是要特别注意熬一些生姜水,或者是给自己保暖,再怀孕的时候出现感冒的话是非常麻烦的一个问题,自己要注意的,就是给自己尽量的多穿一些衣服
怀孕的时候生病当然会比较辛苦的,但是这个时候一定要注意,不能吃药,只能是尽量的多喝水。
怀孕两个多月了,如果感冒的话,你应该要喝点小柴胡感冒颗粒的,然后你注意饮食要清淡一点,可以多喝点温开水的。
你好,怀孕初期感冒可以喝红糖姜茶,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,期间注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠,这样才有利于身体恢复,
怀孕期间感冒的情况下肯定不能吃药的,这个时候大量的喝些温开水,可以排毒的。
感冒的话肯定还是可以选择红糖姜水,也可以选择用一些感冒冲剂,多喝温开水,多注意休息。
如果是感冒不是很严重的话就给你这个时候不要用药会比较好用因为药物对宝宝发育是有一定影响的如果是比较严重的情况下就这一身的
如果出现感冒的情况,平时多喝一点水吧,然后饮食方面的话,尽量清淡均衡一点,这样子的话,对你们的身体也会更好一些的哦
在怀孕初期感冒的话,你可以熬些姜汤水泡一下脚,平时也要多吃一些清淡的食物,多加强营养
怀孕两个月的时候出现的感冒比较严重,有可能是因为你现在身体比较敏感,你就可以选择喝一些热水,能够帮助你缓解感冒。