宝宝八个月了,睡觉不踏实。睡着睡着就哭,摇头晃脑的。都好几天天

其他答案
宝宝八个月,睡觉还不踏实,这种的话你自己还是要注意,看他有没有缺钙的现象啊?这种最好是带宝宝去检查一下,扎个手指头就知道宝贝有没有缺钙的,然后可以适当的给他补充一些钙片,或者是给他喝一些骨头汤之类的
看一下宝宝会不会受到惊吓的表现,或者看一下宝宝会不会缺少微量元素,要多注意安抚一下宝宝。
你好,宝宝出现这些症状说明缺钙了,可以给宝宝补钙,还能促进牙齿和骨骼生长,鱼肝油要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收,还能预防佝偻病。
8个月的宝宝睡觉不踏实,大多数是因为小孩子长牙齿,所以才会出现这种情况的。