二个月零九天的宝宝总喜欢竖抱可以吗,平躺抱就吵,

其他答案
我觉得宝宝现在还是比较小,所以有些东西还是需要注意一下的,这时候不要经常竖着抱。
其实这个时候的宝宝喜欢竖着抱的话,肯定是不可以的,因为他的头颈部这些还没有完全的发育好,如果你给他竖着抱的话,其实对于它的脊椎压以及颈椎来说都是有很大的压迫作用的,有可能对宝宝的生长发育会有一定的影响
两个多月的宝宝头发最好是不要了,小孩子比较小的话都是喜欢竖着抱的,不然对宝宝的颈椎还有腰椎有影响。
太小的宝宝肯定是不能竖着抱,这样对小孩子的身体发育会不好的,一定要注意一下。