顺产12天撕裂缝了美容针伤口还好痛,能明显看见线,请问这正常吗?

其他答案
像这种的话,可能是不太正常的,你最好是到医院去检查一下,看看一般来说,一周左右的样子,就会慢慢的好很多的,然后每天要用温水呀,或者是医生给你开的药水清洗清洗清洗伤口的愈合,自己也要去饮食,尽量的清淡
你确定是看得到心吗?如果是的话,其实可以去医院去看一下的,因为我也是剖腹产,但是没有注意过这样的情况,不过反正剖腹产的话,前期肯定会有一些不舒服的
肯定还是会痛的,大部分的话一定要差不多,就是一个月那个样子,他不会痛的,自己要多注意休息的,多注意自己的卫生方面,情况还没有吸收好。
这种情况你不要太担心,产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以这个时候一定要注意休息好。