吃欣安贝软胶囊还需要再吃补铁补钙的产品吗?

补充描述:我现在怀孕5个多月,去产检医生说宝宝偏小,营养不足,给我开了多种维生素,我看了是欣安贝多种维生素软胶囊,说是营养成分多,我看下下有多种维生素A,b,还有钙铁锌,我吃这个还需要另外吃补铁补钙的东西吗?

其他答案
你说的这个胶囊确实不太熟悉,但是孕妇怀孕三个月的以后宝宝在体内稳定了,接下来还是要服用一些钙片,对他的骨骼发育会比较好。
这个如果出现身体缺钙的情况肯定有必要进行补充的,这个要看身体的情况来决定。