许医生,我儿子又开始清嗓子,卡咳,喉咙痒,他这样反反复复5个多月了,第一次看您那次就是这样咳了四个多月,吃了您的药好了百分之80,后面隔了10几天又开始这样干咳清嗓,卡咳,因为疫情

补充描述:许医生,我儿子又开始清嗓子,卡咳,喉咙痒,他这样反反复复5个多月了,第一次看您那次就是这样咳了四个多月,吃了您的药好了百分之80,后面隔了10几天又开始这样干咳清嗓,卡咳,因为疫情不能就医,不方便买药,就吃了两天阿莫西林,好了百分之80,这又没几天又这样,咳的时候就是使劲吸一口气时候咳一声,没有连续的咳嗽,再就是清嗓子,说嗓子痒,不舒服,咽后壁🈶️滤泡,长期鼻涕倒流,他总是头热脚凉,肚子胀,热都在上面,有肠系膜淋巴炎,腺样体做了手术,我想跟着您给他调理脾胃,这样反反复复长年在吃药,身体根本受不了,麻烦许医生指导我们一步步来可以吗?现在嗓子不咳了就调理脾胃,咽喉处我给刮痧很多紫痧,他就是中焦脾胃不好,热都在上面,对不对呢?买了您的脾胃课,也不会辩证,后面附第一次看您的药方,这个平台上面不能发咳嗽的视频,如果可以发的话就更清楚了解孩子咳嗽的状态了

最佳答案