坐月子土鸡蛋该怎么吃呢?老乡给我送了好多土鸡蛋。

其他答案
月子期间鸡蛋可以白水煮,鸡蛋虽然营养丰富,但是妈妈一天吃两个就可以了,多吃容易消化不良
月子期间土鸡蛋的情况呢,你可以直接煮着吃呀,也可以炒鸡蛋西红柿吃呀,也可以做鸡蛋羹吃呀。
这个时候的话,你自己可以用来蒸蛋吃,或者是蛋汤,像一些九州鸡蛋之类的,其实是可以下来
坐月子期间的时候当然可以吃土鸡蛋了,因为土鸡蛋的话是更有营养的,在月子期间的时候肯定也是要多喝点汤才行。