空气净化器开一个月要清洗吗?家里有小孩,空气要清新。

其他答案
这个要看实际情况,最好是定期的清洗一下,这样使用起来才会更加的安全一些的。
空气净化器还是经常要洗的,比如说一个月洗一次或者两三个月洗一次,这都可以保持空气清新。
其实这个时候的话,我觉得你自己还是可以根据一个情况去看一下,如果说他已经比较脏,然后净化器这些效果不是特别的好的话,那肯定还是要清洗一下,或者是更换一下,可能会更加好一点的
你好,家里面有小孩子的情况的话,一个月清理一次,我觉得还是比较不错的。
如果家里平时灰尘比较大,一个月是可以清洗一次的,因为表面可能附着很多灰尘等等。
小孩子的话肯定还是清晰的,这样子的话会比较干净的,自己还是要选择多注意保持空气流通。