预防接种和儿童保健门诊的医生技术怎么样?上那里去看病有些不放心。

其他答案
这个里面的话也是可以的,如果孩子就是生病的,比较厉害的话,最好还是带孩子去专业的儿科医院里面去看一下,这样的话会更好一些的
既然能够成为医生,那肯定是有他自己的一些这个资格相关的一些证件的,他是比较让人放心的,然后你要是看病的话,那就去大医院,如果做体检的话可以去这些东西,主要是看你是生什么样的病,小毛病的话一般不用去太大的地方。