小孩喝牛奶过敏了怎么办呀?不喝牛奶的话又会不够钙质。

其他答案
小孩子喝牛奶过敏就不要喝了,可以给孩子吃一些豆制品,虾,等其他的钙含量比较丰富的食物,让孩子多晒太阳促进吸收。
我觉的不一定就是喝牛奶才能补充钙质,也可以给孩子从食物中汲取啊
如果不出现过敏的时候要马上停止的,然后这个期间最好给它涂抹一些芦荟胶的,短时间之内先不给他吃的,或者是更换其他品牌。
小孩子如果喝牛奶过敏的情况下需要给他注意,不要给他喝牛奶了,你可以给他吃一些鱼虾蛋之类的食物看一下。