宝宝夏天特别怕热怎么办呢?坐在家里也会是一头的汗。

其他答案
宝宝夏天怕热的话,可以给孩子打开空调。洗完澡以后可以再涂抹一些爽身粉。
宝宝如果是比较怕热的情况下,如果是夏天比较热的情况下,你可以给他开一下空调,但是空调的温度不要太低的,空调的温度大概在27度左右就可以了,如果是太低的情况下是比较容易引起感冒的情况。
这种情况是正常的,这个时候可以选择开空调,不要给他穿太多的衣服,不然可能会出现涨痱子的情况。