我家宝贝是母乳和奶粉混合喂养的,喂养的时间该怎么安排?

其他答案
应该以母乳为主的,只有母乳不够的时候才能给宝宝添加配方奶粉的,不然时间久了母乳会越来越少了。
宝宝如果是混合喂养的话,这个你要先给宝宝喝母乳,如果母乳不够的情况下再给他喝点奶粉就可以的,毕竟宝宝如果喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况。
其实你可以给他吃一顿奶粉,然后再给他吃一顿母乳,这个就应该是没有什么大问题。