婴儿用了布朗博士奶瓶可以防胀气吗?可以的话就太好了。

其他答案
这款奶瓶的话是可以帮助防胀气的,如果是新生儿的话可以使用试试,而且这款奶瓶是大品牌,还是值得信赖的。
一般来说这个奶瓶是一个大品牌,有品质的保障的,宝宝用奶瓶的话,也一定要经常给它消毒。
这个不一定得借给你,可以看一下说明书,毕竟每个牌子里面的使用方法是不一样的,你可以根据说明书的使用方法进行使用就可以了。