婴儿一段奶粉哪个品牌好呢?没有喂母乳了,要吃奶粉了。

其他答案
给孩子挑选奶粉的话,我觉得应该要根据宝宝的肠胃接受能力来判断的,一般第一阶段奶粉的话,我觉得应该要挑选比较近母乳的奶粉,也不是说所有的奶粉都适合宝宝的,我觉得你可以先给宝宝挑选一些比较大众化的,比如爱他美奶粉或者是美素佳儿奶粉。
大部分大品牌的奶粉都是可以的,可以先买点小包装的给孩子吃下去看一下宝宝的消化吸收循环,喝的好厉害的经常喝。
给宝宝选择一袋的奶粉,可以选择飞鹤的奶粉呀,营养价值非常高,小孩子喝可以接近母乳的奶粉。
如果选择奶粉的话,你可以看一下美素的奶粉,这款奶粉是来自河南原装进口的,而且它的营养成分特别的好,特别的接近母乳,孩子是很容易接受的