两岁宝宝老是干咳嗽,听上去没什么痰,这个问题该怎么办?

其他答案
那估计是因为孩子的喉咙太干了,所以才这样子的,像这种情况的话,平时饮食方面尽量清淡一点,然后多喝一点水,这样子的话才会更好一些的
宝宝出现了咳嗽比较厉害,有可能是身体上火引起的,缓解他咳嗽的情况,就是要给他喝些冰糖雪梨水了。平时也需要注意让宝宝经常性的清淡饮食。
老是咳嗽的话给宝宝多喝点温开水,可能就是比较热气干燥了,平时的话要多注意饮食方面的。