3周岁晚上多咳嗽多吃什么好呀!白天很少咳嗽宝妈们有什么方法么…

其他答案
三周岁的宝宝,如果晚上咳嗽多,这个时候你还是要注意尽量的给它少吃多餐,说晚上咳嗽,白天不咳的话,这种可能是有一些积食引起的,然后你也可以给宝宝吃一些益生菌啊,或者是给他顺时针的按摩肚子,促进一下它的消化
宝宝晚上咳嗽比较厉害的话可以吃点蒲地蓝口服液,不过最好还是要带宝宝去医院检查一下比较好一点,要多给宝宝喝水
小宝宝出现这样的情况应该是干咳,可以试一下用川贝炖雪梨水给宝宝喝,我觉得这个治疗小孩子咳嗽效果还是很不错的。