6月1号来的末次月经6月24号同的房 预产期是什么时候

其他答案
其实这个时候你自己还需要特别的注意啊,你自己的预产期的话,都是通过6月1号这一天开始计算的所以你的预产期就是月份减3,日期加7,这个时候你的预产期的话其实就是三月8号
怀孕以后预产期是要根据你末次月经的第一天开始算起,月份减三或是加九,日期加七算下来就是你的大概预产期。你的预产期大概是三月八号左右。整个孕期有280天,40周
你好,预产期是从末次月经第1天开始算的,也就是从6月1号开始算,整个孕期是40周,按实际月份算是9个月+7天,那预产期是3月8号,但是宝宝一般会在预产期前后一周左右出生。
想要知道你的预产期时间,你可以从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期的时间了,你自己可以算一下的。