在春季的时候,幼儿的常见病有哪一些的,预防与护理有什么方面?

其他答案
春季的时候幼儿的常见病,例如天气变化容易有感冒的情况,有咳嗽的现象,或者是有过敏,还有腹泻,便秘,发烧等
肯定就是感冒了,春秋季节不管是什么季节,要换季节的那个时间段,它都容易有感冒的症状,要好好的给它护理才行。
就是像这个时候啊,自己要注意的就是很容易出现一些感冒呀,或者是皮肤过敏的现象,因为这个时候比较潮湿呀,所以自己很容易受凉的,然后皮肤的话,如果护理的不好,也容易一些湿疹,这其实是比较常见的