宝宝多大可以去拍儿童摄影照?想给宝宝留下美好的回忆。

其他答案
我觉得可以在宝宝白天的时候,然后就是宝宝在六个月或者是八个月的时候,然后就是一周岁的时候
宝宝出生之后就可以去拍儿童摄影照了,一般呢满月照百天照周岁照,然后每到年龄的过生日都可以拍照片,一直到12岁都算做儿童摄影照。
我们这边就是过百日的时候会给宝宝照相,或者是月子里面,我们一般就是这两次,然后就是一年一次,根据你个人情况吧,反正月子里面我就觉得有点小了,他们都是可以去你家里给他照。过百日的时候就随便了,有外景也有室内的。
其实现在的话,宝宝去拍照片都是比较早的,一般来说,宝宝满月的时候,百天的时候,还满周岁的时候基本上都是会去拍照的。而且现在满月的时候基本上那些拍照的人家都是上门来拍照,这样子,其实还是比较方便一点的