大概怀孕16周左右,如果怀的是男孩子,会有什么样的症状呢?

其他答案
怀孕16周左右可以去做B超根据胎儿的性别去观察判断胎儿是男孩儿还是女孩儿的,是没有办法通过症状表现来判断胎儿是男孩还是女孩的。
关于男孩女孩都是看不出来的,你现在就只能去医院,让医生给你看看。怀孕4个月宝宝差不多都已经发育成型了,想要知道的话就找熟人找关系看看吧。
只是看这些症状之类的都看不出宝宝的性别的,所以在16周左右的样子,如果你想知道性别的话,只能是到医院去,让医生给你检查B超,然后看动态的图片才能够看的出来的。