什么牌子的婴儿配方奶粉质量好呢?光看广告不行,都是吹牛皮的。

其他答案
婴儿配方奶粉要看它的营养成分,注意奶源地安全,选择大品牌给宝宝尝试,是否能够很好的消化吸收,不会引起上火和便秘。
其实这种的话,我觉得你最近还是可以到母婴店去看一下,因为一些母婴店的话,他可能卖的都是一些销量比较好,也就是说选择的人比较多的一个牌子,这个时候你可以买一些小罐的,先给宝宝吃一下,看一看的