备孕期间用鹿胎膏调养身体,用黄酒服用的正确吃法怎么样?

其他答案
孕期间可以选择一些温补的方法,那么建议还是咨询一下专业正规的中医,根据身体的情况,我家当时是鹿胎膏用黄酒来,泡软之后蒸制服用的
其实像这种的话,我觉得还是不太好的,你自己要注意的,就是尽量的去清淡饮食,然后自己可以先去检查一下身体,如果有什么需要调理的话,其实可以让医生开一些中药之类的呀,这样子可能效果会比较好一点的