孕妇可以用日本戴珂白檀水乳精华吗?

其他答案
怀孕期间只能用一些纯植物的护肤品,或者是孕妇专用的,比如红色小象袋鼠妈妈都不错。
我觉得孕妇最好用孕妇专用的水乳精华或者是护肤品比较安全一点。
其实像这种的话,我觉得你还是可以看一下它的一个成分是否安全,一般来说像一些乳液啊,或者是一些补水保湿的护肤品之类的,都是可以正常的使用的,没有太大的关系
大宝开始就用的亲润,感觉补水真的很好,特别是豆乳的那款,很滋润