母乳喂养的孩子,长得比较瘦小,吃什么东西营养好呢?

其他答案
这个情况有可能是吸收不好或者是母乳没有什么营养,妈妈一定要注意饮食均衡才可以。
母乳喂养的孩子相对奶粉的宝宝一般不容易肥胖,如果担心宝宝营养的话,妈妈可以多补充营养
个子比较小的孩子就是因为吸收能力比较差的,妈妈平时也要注意多吃点鸡蛋和肉的。
这种情况肯定是营养跟不上造成的,所以平时一定要加强营养的补充,多吃些营养高的食物,宝宝发育才会更好的,而且也要注意给宝宝补钙。
宝宝吃母乳的话,你多吃一些营养均衡的食物,一般到了15天的时候也要给宝宝补充鱼肝油,6个月的时候也要及时的给他添加辅食