我早孕八周,昨天早上的时候还早孕反应严重、下午突然就给好了……什么反应都没有了,不放心昨晚去医院做了个B超、还查了孕酮和hcg、您看看这个孕酮低不低...有没有什么问题

补充描述:我早孕八周,昨天早上的时候还早孕反应严重、下午突然就给好了……什么反应都没有了,不放心昨晚去医院做了个B超、还查了孕酮和hcg、您看看这个孕酮低不低...有没有什么问题

最佳答案
您好,感谢您的提问。用妊娠反应的严重程度来判断怀孕的好坏是没有依据的,而且您的HCG已经非常高了,可能已经达到峰值,后续会逐渐下降,所以您的妊娠反应有可能是会好起来了。很多人都有妊娠反应,在一夜间就消失的经历,所以这种现象并不少见。但妊娠反应反复波动时好时坏也是正常的。您的HCG水平是很好的,孕酮稍微偏低了一点点,正常在20以上,我觉得目前您的胚胎发育,也是正常的,也没有出血腹痛的症状,孕酮稍微低了一点并不需要补充。您只要在家注意休息,避免劳累,避免同房,继续服用叶酸就可以了,如果有出血腹痛的症状再随时就诊。希望回答有帮助,祝好