婴儿喝美素力奶粉好吗?宝宝三个月大,已经断掉母乳了。

其他答案
这个要看孩子的吸收吧,如果孩子吸收的好的话,就证明宝宝是比较适合这个奶粉的。
三个月的宝宝断掉母乳以后是可以给孩子喝这个牌子的奶粉,如果刚开始给宝宝添加奶粉,看看孩子喝了奶粉三天以后有没有出现异常的情况。
这一款奶粉还可以的,应该就是准备断奶的时候要提前进行更换的。
一般的话你可以给他尝试一下,你可以买两袋试用装来看一下小孩子适不适合这种奶粉。