女性老是不怀孕,年纪也不小了,吃什么调理效果好呢?

其他答案
其实年龄比较大的时候非常的不好,主要就是各方面都要好好调整的?
出现这种情况不一定是你的问题,也有可能是你老公的问题,夫妻双方都去检查一下看看吧。
这个时候最好是去医院检查一下,看是什么原因引起的,然后再对症下药,可以在排卵期同房,这个会增加受孕几率。
如果长期不孕的话,有可能是属于身体出现了异常,比如说输卵管堵塞或者多囊的状态,当然也可能是属于精子或者卵子的质量不好,这个时候就建议你去医院做个检查了,平时也可以选择吃一些营养丰富的食物。