有些什么游戏适合宝宝学数学加减法的时候玩的呢?宝宝不愿意学数学。

其他答案
小孩子都是需要有一个适应的过程,自己在刚开始可以选择一些比较简单的,然后比较感兴趣的玩具,或者是通过一些方法引诱,对于这个时间阶段的小宝宝来说能够起到一定的帮助,自己在这个时间阶段也可以选择去提前了解一下,也没有必要太紧张吧。
小孩子学习这种加减法的话,那你就应该要用这个实际物品来给小孩子计算。