二岁大的宝宝有蛀牙怎么办呀?宝宝一直没有刷过牙。

其他答案
你好,平时尽量少给宝宝吃甜食或喝饮料,这样会引起宝宝蛀牙,要让宝宝养成早晚勤刷牙的好习惯。
小孩子的有蛀牙,肯定是吃糖太多导致的呀,所以今后的话不要让孩子吃糖,等到年龄掉牙以后就没事了。
平时尽量不要给他吃太多糖分的食物,然后就是早晚的时候进行刷牙,保持口腔清洁,
宝宝如果有蛀牙的现象,平时需要给他戒掉甜食,吃完东西之后需要及时的刷牙或者喝点水。
你给小孩子都用这个纱布给他进行刷牙,这个就是可以帮助他缓解口腔有问题的。