男人和女人,要生女孩子,备孕的时候吃什么叶酸好?

其他答案
男方和女方都要吃叶酸的,最普通的叶酸就可以来,人工合成的安全性高吸收率高,要比天然叶酸就是几百块钱那种的要更好一些,几块钱那一小片的就是比较合适的,然后日常的多吃绿叶子蔬菜,多吃猕猴桃也可以补充一部分叶酸。
在备孕期间吃叶酸的话,只要叶酸里面有0.4㎎的叶酸含量就够了。一天所需要摄入的含量就是0.4㎎
备孕的时候只需要女人吃叶酸就可以了,只需要每天补充2.4毫克。
在备孕的过程当中就是需要添加叶酸,其他的一些药物的话,就真的没有必要再去添加。
备孕的时候要吃汤臣倍健的铁叶酸片,女人吃就行了,男人就吃锌咀嚼片,提高精子质量