查到有不孕的问题,好难过呀,导致女性不孕的原因有哪些呢?

其他答案
你好,不孕不育有很多原因,有的时候月经不调呀,宫寒呀,都会引起不孕不育的,但是现在有很多方法都可以怀孕的,你也不要担心。
有可能是因为妈妈的饮食不规律,或者接触了放射性的物质才会导致不孕,最好去医院做一下检查。
这个有先天性的身体就是这种情况,因为后天是发育异常啦,或者身体有炎症并发症导致的,也有可能是因为流产呀什么的原因导致的原因有很多个的,例如这个,饮食作息不规律也容易导致内分泌失调,影响怀孕。