怀孕八周,如果是有胎停育的问题,会不会有流红的情况?

其他答案
怀孕8周,如果胎停育的话,有时候的话也是不会有见红的情况的,一般情况下只有去做B超或者是进行的产检的时候才能发现的,所以怀孕之后一定要定时的去产检,这样子的话也能及时的做处理。
怀孕8周,如果有胎停育的问题,短时间不会有流红的情况,妈妈一定要按时去产检
你好,在怀孕期间,如果胎儿停止发育的情况呢,肯定就会出现流血的情况了呀。
一般在怀孕初期如果出现出血的话,就应该是先兆流产的现象,这个时候就要及时的去医院看一下,平时你也不要太劳累,要多注意休息
胎儿停止发育妈妈不会有什么表面的反应,这个要到医院去做B超才能够确诊出来的,如果是出现了见红,这个是先兆性流产的表现,这种也可能是胎儿停止发育了。
怀孕早期如果有先兆流产的迹象,会有见红或者是有褐色分泌物出现,怀孕早期一定要注意多休息,不要太劳累,饮食方面要清淡一些,多吃点水果蔬菜。
怀孕初期如果有胎停育,有可能会出现见红的现象,最好8周的时候去医院做B超看一下是否有胎心胎芽。