张医生你好 我家宝宝5个月11天 经常吃奶吃着吃着就睡然后又突然惊醒的样子 醒了再给她吃又不吃 但是基本上吃的一边 不喂担心她吃不饱不长个 喂的话又闹得很凶 而且要吃手,吃

补充描述:张医生你好 我家宝宝5个月11天 经常吃奶吃着吃着就睡然后又突然惊醒的样子 醒了再给她吃又不吃 但是基本上吃的一边 不喂担心她吃不饱不长个 喂的话又闹得很凶 而且要吃手,吃口水巾感觉没吃饱的样子 但是给她吃又不吃 。之前试过哄迷糊了再喂就很顺利 是闹瞌睡吗?

最佳答案