三岁宝宝拉肚子发烧了,好着急呀,宝宝这么小能够吃药吗?

其他答案
三岁宝宝拉肚子发烧是积食引起的,给孩子吃一些化气消食的药物,经常顺时针揉揉宝宝的腹部
小孩的拉肚子引起了发热,这个时候呢,可以给孩子吃药的呀。也可以给宝宝使用退热贴。
宝宝70了就会导致拉肚子发烧,先给孩子吃退烧药,然后再给他吃帮助消化的药,已经三岁的孩子可以给他吃一点健胃消食液,可以给孩子吃药的。