宝宝多大开始刷牙是最好的呢?想从小培养宝宝刷牙的习惯。

其他答案
宝宝三岁开始刷牙是最好的,从小培养小孩的刷牙习惯,从三岁就挺合适。
我觉得等宝宝一周岁的时候就可以练习刷牙了吧,有些习惯要从小培养
宝宝出生的时候就应该要给宝宝清洁口腔的,如果宝宝长牙齿之后的话,就应该要给宝宝刷牙齿了,这个的话都是要从小培养宝宝刷牙的习惯。
在宝宝增长几颗牙齿以后就可以慢慢的锻炼宝宝刷牙的习惯了,刚开始的话可以拿纱布裹在手指上给它清洁一下,或者是要使用指套牙刷。后面宝宝慢慢长大了,再给他使用儿童牙刷。
等到小孩子大概有6个月左右吧,这个时候就可以开始给小孩子进行刷牙就可以。
宝宝现在还小的时候长牙齿,当时可以让他刷牙了,你可以给他选择使用专门的儿童牙刷来给他刷牙,就会帮助他培养良好的习惯。