宝宝在出生多久后,就可以睡整夜的觉呢?现在晚上总是醒。

其他答案
你好,宝宝6个月以后添加辅食,才会慢慢增加睡眠时间,宝宝出生以后以奶为主,晚上起床喝夜奶很正常。
新生儿一般刚出生的时候胃比较浅,所以间隔两个小时就需要喂一次。月子里面的宝宝睡不了整夜的觉。
没有规定,每个宝宝都是不一样的,但是还是要多做一样的包出去,多注意安抚一下。
这个起码也要等到一周岁以后的,因为短时间之内宝宝都要喝奶所以睡不好。
这个每个宝宝情况不一样,有的宝宝特别好,他出生以后一个月左右就可以一晚上自己睡觉了,有的宝宝一直到一两岁以后还是不能睡觉的,半夜要起来好几次。