乳晕大的原因?乳晕颜色深怎么办

其他答案
那你就尽量用这个热毛巾给他热敷一下吧。这个都是可以帮助他去缓解疼痛的状况。
跟身体激素有关,可能是结婚以后或者是生完孩子以后容易变大或颜色变深,这都是很正常的。
每个人身体情况不一样,如果现在乳晕颜色比较深,并且乳晕也比较大的话,那么你可以选择去医院检查一下看看。可以让医生来帮助你治疗的。
在怀孕的时候,如果乳晕大或者是乳晕颜色深的话,这些都是怀孕激素,导致你可以不必担心的,心情放松一点,定时的去产检,这些都是为了生宝宝而准备的。
怀孕期间出现这样的情况是属于正常的妊娠反应,所以你要根据自己身体的情况来判断才行。