6斤的宝宝一次喝多少奶?

其他答案
刚出生的宝宝一般可以喝10~30毫升左右的奶粉,到了三天左右就可以喝到50毫升左右了。
主要是看宝宝现在有多大了,如果是月子里面的宝宝只需要吃30到60毫升就可以了。
如果是刚出生的宝宝,你可以给他吃四五十毫升的奶,因为一般比较大点的宝宝可能吃的会比较多,只要小孩子吃了不会吐奶就可以了。
这个最主要是看出生多久的宝宝,因为每一个时期的小孩子吃的东西是不一样的,如果是新生儿,你要根据宝宝奶量的情况来喂养就可以了。