我怀孕29周了,这几天,下面水来的特别多,不像是白带,没有颜色,这属于正常吗

其他答案
怀孕29周出现这种情况是不正常的,可能是羊水破了,你最好去检查一下看看吧。注意多卧床休息。
怀孕期间身体的分泌物会比较多些的,这个时候你只需要观察身体情况,准时去做检查,只要不是破水宝宝发育健康就不会有什么问题的。
这种情况最好是检查一下是不是羊水,因为每个人的情况是不一样的,只要不是羊水,而且宝宝发育健康的话,你就不要太担心了。