血瘀月经量少怎么调理啊?调理的时候需要注意什么呢?

其他答案
其实自己有血淤,月经量少的话,这个时候你要注意的,就是可以吃一些益母草颗粒啊,或者是喝一些红糖水之类的,然后自己平时也可以贴上暖宫贴,自己特别要注意的,就是不能碰冷水这些,然后也可以去进行一些中药的调理
这个时间段就是受凉或者是气血不足的,你应该找中医给你调理,平时可以多喝点补血的药之类的,来月经的时候喝点红糖。
这种情况需要及时的吃点益母草颗粒,在来月经的时候要注意多喝点红糖水
血瘀月经量少,主要是气血虚弱导致的,你要去找个好一点的中医看看,吃一点中药调理一下。
出现这种情况是属于气滞血瘀的,你最好去找个好点的中医看看,吃点中药调理一下。不要吃生冷的东西。