产妇吃什么保健品好啊?哪些保健品是专门针对产后恢复身体的呢?

其他答案
其实像这个时候的话,你自己还是要特别的注意啊,产妇可以吃一些补血的,补气血的像一些阿胶呀,或者是一些红枣呀,还有一些燕窝,这些东西基本上都是可以吃的呀,然后你也可以在医生的指导下进行的
一般产后身体比较虚弱,感觉没有必要去吃保健品吧,平常可以多喝点猪脚花生汤,鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这些都是挺不错的,比较健康,才可以帮助调理身体。
其实产妇的话是不建议吃什么保健品的,刚生完宝宝就应该要吃点清淡的食物,这种身体恢复或者吸收都会比较好的,产后半个月的话,自己可以吃一些补血益气的食物,身体也不会那么虚弱了,自己应该要做一些促进子宫收缩的运动。