十六个月宝宝反复发烧是怎么回事呢?怎么做可以缓解宝宝发烧的症状呢?

其他答案
宝宝,如果反复发烧的话,一般都是因为有炎症,所以这个时候你肯定是要及时的带宝宝到医院去抽血看一下的,然后如果有炎症的话,是要给他吃一些消炎药,你自己要注意的,就是给宝宝多喝水,或者是贴退烧贴之类的
16个月的宝宝如果反复发烧的话,建议还是带宝宝去看一下医生,这样子才会知道宝宝是细菌感染还是病毒感染的,这样子也可以进行的用药物做治疗。