大便中出血鲜红不痛是怎么回事?第一次遇见这个问题该怎么办?

其他答案
就是便秘严重,每天要多喝水,多吃蔬菜水果,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。要养成每天定时排便的习惯。
只是这个时候你自己还是要特别的注意啊,像这种有血的话,可能是一种痔疮出血,然后自己要注意的就是尽量的去用温水清洗啊,然后平时要控制饮食,清淡一点,只要没有便秘的话,一般来说就没太大的关系的
你说的这种情况,有可能是痔疮犯了,一定要多吃一些水果和蔬菜,至少在饮食方面要清淡一点,而且在这个时候尽量不要熬夜,保证每天大便的通畅,上厕所使用马桶,不要用蹲坑。
每个人身体情况都是不太一样的,如果现在出现了大便出血的情况,有可能是因为你现在出现的便秘引起的,你就需要注意,可以多吃一些维生素含量丰富的水果,就可以帮助你的身体进行缓解了