治疗掉头发的土方法是什么呢?特别是产后脱发该怎么办?

其他答案
就是产后如果脱头发的话,这个时候你可以用一些生姜水呀,继续洗头是有一定的效果的,然后自己要注意的就是睡眠一定要充足牙,然后补充一些有营养的汤水,一般来说,自己的气血比较充足的话,可能就会稍微好一点
出现了头发脱落比较多的情况,有可能说明你现在心里压力大或者是缺少营养造成的,你需要需要注意补充些营养。你多吃些黑芝麻糊来帮助你恢复的。
平时多吃一些黑色食物,进行补肾,黑豆,黑木耳,黑芝麻,这些东西都是可以的,而且饮食方面一定要清淡一点,不要熬夜。