大卫早孕试纸5天不加深是怎么回事啊?应该继续观察试纸检测结果吗?

其他答案
如果怀孕了,试纸的颜色隔2到3天会加深,五天没有加深,应该是有问题的,确认怀孕的话,有可能会流产。
其实像这个的话,如果说五天不加深,但你自己还是可以再等到医院去抽血检查一下,般来说这么久的时间,而且你自己的月经也没有来,而且也测到两条杠的话,肯定是可以去检查一下,会比较清楚一点的
这个没有什么关系的,只要确定怀孕了就可以了,因为刚开始的时候尿液里面的hcg值浓度不高,所以有一条线不明显。