坐月子能吃什么主食是什么?婆婆照顾我不知道再坐月子期间能吃什么东西想了解一下吗?

其他答案
月子的时候其实你自己还是要特别的注意呀,像一些米饭,面条,饺子这些东西其实都是可以吃的,只要自己不吃那些辛辣刺激,或者是生冷的东西就好了
这个时候就是不能够乱吃一些油腻的食物的,应该要考虑产后的时候多喝一些鲈鱼汤的,这个对你身体恢复很快的。
自己在坐月子期间一定要注意不要吃寒凉的食物,这样对自己身体恢复会有一定的影响的,容易上火的食物一定要少吃,尽量的吃温补的东西。