下奶鲫鱼汤做法是什么呀?有妈妈可以分享一下下奶鲫鱼汤的做法吗?

其他答案
其实这个时候的话,你自己要注意的,就是可以选择一些煮出来奶白奶白的汤水,这种的话,其实对于下奶效果非常的好,然后你也可以吃一些黄花菜,猪舌子或者是一些酒糟鸡蛋之类的
这个一般都是选择一些鲫鱼豆腐汤可以有效的下奶,可以多喝一些通草汤营养更丰富一些的。
一般的情况下我都是拿豆腐来炖鱼汤的,这样下来的效果是很好的,你要根据自己的情况来选择就可以了,都可以。